Il Pesce

La produzione ittica collocata nelle 14 maxi gabbie installate in mare aperto, a due chilometri dalla costa di Torre Suda: giganteschi acquari marini larghi 20 metrie profondi altrettanto, in cui orate, spigole,ombrine approfittano delleccezionale pasto offerto dal Mediterraneo (plancton, alghe ed altre sostanze organiche che filtrano attraverso le reti delle gabbie) e di un energetico mangime a base di farine di cereali e farine di pesce, sino ad arrivare al peso formamedio di 300 grammi.

La crescita in mare aperto gioca un ruolo fondamentale come fattore di differenziazione del nostro prodotto in termini di qualit. Il sito di produzione infatti esposto a forti correnti che oltre ad evitare accumuli di metabolici sul fondale, rendono i nostri pesci dei veri atleti costringendoli a nuotare in profondit, garantendone carni sode e prive di grassi in accumulo.

La qualit del prodotto garantita sin dal momento della pesca, durante la quale i pesci sono raccolti in contenitori che ne garantiscono la conservazione a temperatura controllata.

ORATA e SPIGOLA: taglia 200-300 gr; 300-400 gr; 400-600 gr; 600-800 gr.

OMBRINA: taglia 400-600 gr; 600-1000 gr; 1000-2000 gr.